IrishElk писал(а):один большой и оригинальный букет.
Kiren писал(а):IrishElk писал(а):один большой и оригинальный букет.
Ну дак большой букет красных роз присутвует!
bohlenanders-katia писал(а):Самое важное,чтобы букет доставили утром.Дитер открвает глазки подходит к двери,а там букетище. да чтобы букет был с лентой флага нашего.
DieterFan писал(а):Собрана приличная сумма денег, можно было заказать огромный букет с их низкими ценами
DieterFan писал(а):заказ в двух разных доставках
DieterFan писал(а):Простите, люди, но какое же это отлично, дарить такую кучу ненужного хлама! Собрана приличная сумма денег, можно было заказать огромный букет с их низкими ценами, и, максимум, открытку или конфеты.. А набирать столько барахла, какой-то дешевый кубок с надписью как для любовника, шоколад к торту (масло масляное), и непонятно для чего одинокую розу впридачу к 60-ти другим розам! Окститесь, люди! Что за продуктовая корзина пенсионера?!
Кроме всего прочего, заказ в двух разных доставках и дважды оплата курьера, вместо того, чтобы выбрать в одном месте и один раз оплатить, тем более, что с таким трудом человек соображает, что к чему! Что подумает Дитер, Боже!
Kiren писал(а):а всё остальное, как я понимаю, человек от себя лично хочет подарить
LanaStef писал(а):с Вашего Позволения- от Имени Форума я заказала для Дитера - тот самый тортик,который мы тут видели -
после того как я заказала торт,я посмотрела на сайте-оказывается там есть еще много разных тортов,но раз уж заказала этот,значит так и будет...
также,к этому торту,я взяла на себя смелость сделать до заказ...
и еще к нему заказала :
еще конфетки :
открытку с классическим поздравлением с Днём Рождения
от имени Форума конечно-же :
цветочек розочку с Днём Рождения :
и ... пожалуй Самое Главное-это Подарок от Нас ...Спойлер:
Kiren писал(а):а кто мешал поучаствовать ранее, предложить ещё варианты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6