JulietAnders писал(а):А я не заказывала, хотела в магазине купить, не знала что это будет так проблематично видимо это не магазинное издание или как?
Можно в интернет-магазине заказать, например, на ozon.ru. Там есть.
JulietAnders писал(а):А я не заказывала, хотела в магазине купить, не знала что это будет так проблематично видимо это не магазинное издание или как?
Аленушка писал(а):JulietAnders писал(а):А я не заказывала, хотела в магазине купить, не знала что это будет так проблематично видимо это не магазинное издание или как?
Massa86 писал(а):Аленушка писал(а):JulietAnders писал(а):А я не заказывала, хотела в магазине купить, не знала что это будет так проблематично видимо это не магазинное издание или как?
Или в СОЮЗе купить
elisa писал(а):Я сегодня получила заказ, но почему-то не полностью.
Заказывала я Сингл - Gigolo - premium и Альбом - TWO, а также автографы.
Получила я только альбом - TWO. За него с меня взяли 650 рублей + 57 рублей
почтовые расходы. Если я правильно помню, при заказе альбом стоил 550
рублей. Он что стал дороже?
А где же сингл - Gigolo - premium и автограф??? Нет ни того, ни другого... А
я ведь заказывала всё вместе.
Поясните, пожалуйста, мне ждать сингл и автограф, или их не будет?
Добавлено спустя 25 минут 18 секунд:
ОООООЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНЯЮСЬ, ДРУЗЬЯ, АВТОГРАФЫ НА АЛЬБОМЕ ЕСТЬ! СПАСИБО!!! Простите, не доглядела.
Но, где же сингл?
TA писал(а):В первом сообщении этой темы написано, что альбом отправляется по России наложенным платежом.
Наложенный платеж по России составляет 100 рублей, стоимость альбома TWO 550 рублей, соответственно получается 100+550=650 р.
Т.к. человек, отправляющий диски, оплачивал 650 рублей, то ты при получении бандероли осуществляешь денежный перевод на его имя в размере 650 руб.+ % за перевод (установленный почтой РФ), поэтому с учетом комиссий у тебя вышло 707 руб 50 коп.
Почему тебе был отправлен только альбом, без сингла - не знаю, в заказе у меня стоит, что ты заказывала альбом + сингл премиум. Вопрос в Раймонду.
elisa писал(а):TA писал(а):В первом сообщении этой темы написано, что альбом отправляется по России наложенным платежом.
Наложенный платеж по России составляет 100 рублей, стоимость альбома TWO 550 рублей, соответственно получается 100+550=650 р.
Т.к. человек, отправляющий диски, оплачивал 650 рублей, то ты при получении бандероли осуществляешь денежный перевод на его имя в размере 650 руб.+ % за перевод (установленный почтой РФ), поэтому с учетом комиссий у тебя вышло 707 руб 50 коп.
Почему тебе был отправлен только альбом, без сингла - не знаю, в заказе у меня стоит, что ты заказывала альбом + сингл премиум. Вопрос в Раймонду.
По поводу оплаты всё поняла, спасибо. А вот по поводу сингла Раймонд сказал, что это его вина, он забыл вложить сингл в мой заказ. Говорит, что нужно заказывать сингл повторно. Пока не могу понять, как это сделать?
JulietAnders писал(а):не знала что это будет так проблематично видимо это не магазинное издание или как?
wzzss12 писал(а):JulietAnders писал(а):не знала что это будет так проблематично видимо это не магазинное издание или как?
Почему же не магазинное ? У нас, в Туле, например я видел как минимум в двух магазинах. Стоит примерно 120-200 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2