Andrey89 писал(а):В этот раз я конечно очень удивлен, что посылка все еще!!! не доставлена мне... Еще ни разу такого не было...
TA писал(а):Andrey89 писал(а):В этот раз я конечно очень удивлен, что посылка все еще!!! не доставлена мне... Еще ни разу такого не было ...
Стандартный срок - 2 недели, исключая праздники..Так что всё в норме!
Andrey89 писал(а):Спойлер:TA писал(а):Andrey89 писал(а):В этот раз я конечно очень удивлен, что посылка все еще!!! не доставлена мне... Еще ни разу такого не было ...
Я знаю, какой срок достаточен Не раз заказывал товары с OZON'а - никогда не ждал по 2 недели!
1 неделя - крайний срок! Все-таки Иваново находиться в 280 км от Москвы ...
Alex Flower писал(а):Andrey89 писал(а):Я знаю, какой срок достаточен Не раз заказывал товары с OZON'а - никогда не ждал по 2 недели!
Ну по-моему всё что можешь - всё критикуешь....
Андрей, 2 недели - это ещё не так долго, я сегодня на главное отделение почты в Питере ездила, только потому что в декабре в Москву отправила посылку и она до сих пор не дошла.... Прикинь, какой мне был ответ:" У нас очень много посылок из-за праздников и мы все до сих пор не разобрали...." УжасЪ А когда в Казань пыталась отправить, мне она 2 раза возвращалась....
Andrey89 писал(а):Спойлер:TA писал(а):Andrey89 писал(а):В этот раз я конечно очень удивлен, что посылка все еще!!! не доставлена мне... Еще ни разу такого не было ...
Я знаю, какой срок достаточен Не раз заказывал товары с OZON'а - никогда не ждал по 2 недели!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3