Andrew M писал(а):Прошу прощения, разве у Дитера было выпущено 5 автобиографий?
Остроты чьи? Дитера!MT-Best писал(а):Сань, ну тут ещё более спорный вопрос. Meine Hammer-Sprüche (Мои самые убойные остроты), 2006 имеет ещё меньшее отношение к понятию автобиография, чем The Final album к понятию альбомы..
Axel писал(а):Остроты чьи? Дитера!MT-Best писал(а):Сань, ну тут ещё более спорный вопрос. Meine Hammer-Sprüche (Мои самые убойные остроты), 2006 имеет ещё меньшее отношение к понятию автобиография, чем The Final album к понятию альбомы..
Значит автобиография ))) Бросьте в меня камнем, если это книга Томаса
Но ведь все-равно не 3, да?Andrew M писал(а):логично предположить, что если речь о количестве автобиографий, а не книг, то ответ именно 4.
mt-fan писал(а):Мой результат - 122 балла.
Считаю, что у Modern Talking вышло 12 альбомов, а не 13. The Final Album - сборник, не смотря на название.
Даже в нашем форумном магазине указано - у Modern Talking 12 альбомов, а The Final Album - сборник.
Соответственно YMHYMS - в 2-х альбомах, а не в 3-х.
LanaStef, поздравляю !
У нас теперь есть powerbank'и хорошей фирмы и с хорошей ёмкостью !
Allyanders писал(а):LanaStef, горжусь тобой и искренне поздравляю!!! У меня только сегодня руки дошли до конкурса. Набрала 159 баллов - тяну на грамоту))))
Поздравляю!LanaStef писал(а):в общем-конкурс о Знании МТ ,Д и Т мне Очень Понравился-Спасибо Саше и Иришке,за предоставленный Адреналин-по времени !
Axel писал(а):Поздравляю!LanaStef писал(а):в общем-конкурс о Знании МТ ,Д и Т мне Очень Понравился-Спасибо Саше и Иришке,за предоставленный Адреналин-по времени !
Я думаю, что через какое то время мы что-нибудь подобное еще разок другой замутим. Интересно же!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2